Ушей моих не пожалев...

Ольга Солнцева 11
Ушей моих не пожалев,
Поёшь мне небылицы,
Всё крепче прибивая гнев
К моей сердечной мышце...

О, если этот механизм
Я приведу в движенье, -
Случится, милый, катаклизм
И светопреставленье!...