Москва

Алексфокс
Любимая Москва с непонятою истиной
Пленит меня сполна погнаться в край бессмысленный.
Кто воздухом повешенный, кто в комнате завис
А сердце бьется бешено, бросая меня в высь.
Мы то идём, то падаем, но каждый раз встаём
Не важно, сколько скажут нам, что все это облом.
Здесь выживают сильные, здесь слабым места нет
Но раз ты бросил вызов ей,
Москва кричит привет.