Люблю я новоселье

Сергей Сорухин
Люблю я новоселье
И каждый месяц дня.
Когда то день рождение,
Всегда со мной пока.

Люблю я вечер с вами,
И даже в выходной.
Когда то день рождение,
Пока ещё со мной.

Люблю я может выпить,
Но только не вина.
Когда то день рождение,
Всё кружит у меня.

Люблю я новоселье
И каждый месяц дня.
Когда то день рождение,
Всегда со мной пока.