Манижа на Евро... шутка

Геннадий Талин
Чтоб не кинули нас ниже,
Мы пошлём туда Манижу,
С песней нашей:
«Вумен Раша»...
Пусть споёт им для приличия
Наша русская таджичка....
Ведь у них при слове: «Русский»,
Лбы стремятся к слову: «Узкий»...
Ход конём?  А может быть?
Но на Евро... надо быть...
Да и нам, чтоб посмотреть,
И немножко поболеть...
У неё всё ж голос есть....