Связь времён

Андрей Хайрутдинов
Старик баюкающий внучку,
Ей потихоньку песню пел,
Про маленькую в небе тучку,
Он это делал как умел.
Бабуля внуку улыбаясь,
Показывает свой альбом,
Те фото где она стараясь,
Лечит бойца она с трудом.
Отец двум сыновьям расскажет,
Как он в шторм в море уходил,
И что в то время скажет к слову,
Не многим старше он их был.
Не стоит жить конечно прошлым,
А просто нужно только знать,
Когда становишься вдруг взрослым,
О нём не стоит забывать.