Охапок восторг...

Ника Можайская
Осенние листья - шуршащий восторг -
Мелодия красок упавшего солнца.
Осенние листья ветер увлёк
И бросил нечаянно прямо в оконце.
Осенняя песня несбывшихся грёз
С опавшими листьями строгих берёз.
Мелодию красок я вижу без нот -
Их танец осенних охапок фокстрот.