***

Анна Кошмелева
Прощай Витим!

Нет, не прощай, а до свидания!

Мне не забыть твоих лесных широт

Я буду бесконечно благодарна,

Что родилась, среди таких красот

Здесь воздух как нигде, он уникален

Здесь дышится иначе, чем везде

И я хочу забрать с собой случайно

Все то, что мне напомнит о тебе!

Умом я понимаю, выбор сделан

Со всех сторон твердят, что лучше так

Что ждут меня большие перемены

Карьерный рост, успех во всех делах.  

А ты попробуй объясни, все это сердцу

Которое разбилось на куски

Которому так чужды перемены,

В котором столько боли и тоски.

Все говорят, что время боль излечит

Что я привыкну к новой стороне

Но только знаете, я чаще вижу

Любимый и родной Витим, во сне!

17.12.17