Муза

Светлана Егинова
Сегодня муза посетила,
отдамся ей сейчас сполна.
Не ем, не пью уже пол дня  как, боюсь спугнуть её - лишь раз.

Когда придёшь ещё не знаю, но знаю точно без обмана, мне было сладко рядом с ней и жизнь не стала бы бедней -

Когда б ты чаще приходила и в унисон со мной была,
тогда и радость и любовь,
ты ощущеньям придавала.

Ну вот и всё - она ушла, наверно ветерком прохладным вспархнула  и  в моё окно вновь удалилась безвозвратно.