Я не знаю стороны горизонта...

Анна Котелевская Ширяева
Я не знаю стороны горизонта
Иногда путаю где право и лево
Даже в дождь выхожу я гулять без зонта
Но при этом чувствую себя королевой.

Я не верю ни в какие приметы
Далека от сплетен и предрассудков
Для меня ничего не значат слова человека,
Ведь гораздо важнее его поступки...

Я никогда не смотрю на моду.
На богатство или успешность,
Г жлавное, чтобы человеку не хотелось после общения заехать в морду!!!
Я всегда за добрую душу и человечность... ;;;

Да, не помню я стороны горизонта,
Да, я путаю, где право и лево,.
И на улицу выхожу я гулять без зонта...
Но при этом чувствую себя королевой!!!

Смешные стихи.... ;
2-5 декабря 2020 года.