Не точка

Блинова Екатерина Павловна
Это ещё не точка.
Всего лишь, точка с запятой,
Да, тряханула жизни кочка,
Ты спряталась за суетой.
Но ты ещё прорвешься, знаю,
Ещё ты выскочишь на свет,
Я знаю, что тебя не потеряю,
Я не смогу себе позволить, нет.