Принять себя такой, какая есть

Света Круковская
Принять себя такой, какая есть.
И в правде раствориться без остатка.
Но неминунмая остается желчь
И эта горечь от ее осадка

Принять себя без фальши и игры,
И успокоить тонущие нервы,
И отпустить волшебные миры.
И пусть любовь повторно будет первой.

Принять себя без сказок про мораль,
Которой прикрывается гордыня.
И хоть весна – еще царит февраль,
И снегом мир укрыт поныне.

Принять себя как есть, едва узнав,
Что это со мной в принципе возможно.
Но до конца ей все не рассказав,
И никому не объяснив про слезы.

3 – 13 марта 2021 г.