Будешь ходить по большому льду

Ирина Алексеева-Сафонова
Будешь ходить по большому льду,
По тонкому краю,
Сердцем своим играя.
Песни подхватывать на лету,
Всякую красоту собирать в слова -
Снова и снова.
Будешь жива-здорова.
Будешь жива.