Злится матушка-Зима

Валентина Слугинова
Злится матушка-Зима,
То мороз, то слякоть,
Гонит прочь её Весна,
Начинает плакать.
Слёзы каплями летят.
Только все уснули,
Утром длинные висят
С козырька сосули.
Но  недолго им висеть,
Солнце пригревает,
За окном в разгаре март,
Он Весну встречает.