Вам

Тихон Апальцев
В этот грустный осенний вечер,
Мои мысли прошу не крадите.
Перестаньте моё сердце колечить,
Я устал вслух об этом твердить.

Но все просьбы вам безразличны!
Игнорируете вы их давно.
Для меня уже стало обычным -
Без вас возвращаться на дно,

Своих страстей, желаний и думок,
Чувств давно позабытых в годах.
Я веду себя как недоумок.
Я веду себя как полный мудак.

Наплевав на нормы морали
Положив на совесть и страх
*****, вы моё сердце украли
Вы его держите в нежных руках