Масочный режим

Виктория Полянская 4
Масочный режим,
Дом и магазин
Метра полтора
Всем дистанция

На полянке лист
Красочный затих
Я его за хвост,
Вот уже и гроздь

В парке тишина
Осень ноября
Солнце на закат
Ускоряю шаг

Дома ждет меня
Вся моя семья
Кошка, интернет,
Яндекс,твой привет

Ваза на столе
Листья на стекле
Свечи в карусель
И венок на дверь.