Перемирие

Владимир Карпенко Квн
В нашем доме гуляли слоны,
Не по-детски гремели они.
Рухнуть мог бы вот-вот потолок,
Это крошка, любимый сынок.
Уверял:"Я шуметь не буду".
Но казалось что, он повсюду.
Скоро полночь, пора бы ко сну,
Но слоны протрубили войну,
Только папа с улыбкой милой
До утра объявил о мире.
А сыночек вздохнул устало:
"Как папуля тебя не хватало".