Пусть радости несёт весна!

Валентина Глазунова
Тебе сегодня двадцать девять!
Жаль, не смогу тебя обнять,
И так, как было в двадцать пять,
Я не пойду с тобой гулять.

Вот, раз в неделю тебя вижу,
За что судьбу благодарю.
Твой голос я с улыбкой слышу,
Сама кричу тебе: Люблю!

Корона нас разъединила
На сколько знает только Б-г!
И счастье, что есть в слове сила,
Что интернета есть... звонок!

Желаю в вихре дней, летящих,
Живи, в сиянии... добра,
Дианы глаз, любовь дарящих,
В уюте благости тепла!

Пусть, радости несёт весна
С любовью от всех нас сполна!
Здоровья, радостных... удач
В решенье жизненных задач!

Иллюстрация из интернета.