Как жаль...

Залина Газданова
Врагов заклятых – тьма, спартанцев – триста,
Срываются словечки с языка…
Чем глубже в  суть времён,  тем ближе пристань,
И полоса прибрежного песка.
Не вглядывайся в Даль – она обманет,
Как сильно запотевшее стекло.
Какими же мы были… чудаками!
Как жаль, что время Чуда истекло.