Скучать

Абдуллаева
Скучать по кому-то,
Словно ломать хрусталь,
Портить самое лучшее утро,
Золото превращая в сталь.

Словно дышать сквозь кучу комков,
Застрявших внутри.
И вместо прекрасных слов,
В душе всё горит.


11 Фев. 21