Книги

Раиса Ворфоломеева
До чего довели человека,
Что за радость копаться в дерьме
И старания те, что полвека
Он копил, потеряли в цене

© Copyright: Марк Гоя, 2012
Свид. о публ. №112041809606

      Такое напишу, хоть стой, хоть падай! Но в тему, к сожалению. Долгие годы я покупала книги. У людей всякое богатство, золото и т. п., а у нас книги. Недаром отец называл меня книгоглотом. Но кому они нужны? Никто не желает читать. С горечью можно написать ваши слова: "Что за радость копаться в дерьме?". Страшно уже то, что я это написала, но такова жизнь... А может настроение моё виновато?..