Время перемен

Ольга Матыцина
Весна. Начало. Честь и слава!
Как скучно в этом мире жить,
Тому, кто сам себе отрава,
Кто жизнь не может изменить.
И вот он шанс, весны начало -
Невероятный феномен:
Вдохнуть от самого запала
Весенний воздух перемен.


Иллюстрация: автор Кристиан Шлое