дневниковые записи. январь

Мира Григорьева
«Он смотрел, как она управляется со сверкающим ножом. Странное чувство: он может открыто смотреть на женщину, стоя прямо перед ней, столько, сколько хочет. Часто ли, находясь в компании, можно смотреть на того, на кого хочешь»

(с) «Красный дракон»

-
Вот и я, временами, бываю «плохим парнем», наблюдающим за человеком в сети.
Раньше шутила - здесь, на стихире, все мое - пока человек не удалил текст или не закрыл страницу.

Наблюдаю, выбираю по вкусу.
Читаю, общаемся. Иногда интерес может длиться годами.
 -



to be continued