Воронья слободка

Селёдка Под Шубой
Утро-весенний
серенький рассвет,
только вороны" кар да кар"
бегают по снегу как -будто
впереди себя толкают КАРР...
Ходят в основном по трое-
он, опа и вороненок с тех
годков,
что не смог построить
себе домок.
Он-собирает ветки для гнезда,
она толстеет-это не беда.
Скоро дождь, а в гнезде сухо
и тепло... что ж ты сука,
покинула мое гнездо, где тоже
было сухо и тепло,а теперь
там без тебя- только темно.
А вороны прячут в тугих ветвях
куриные  косточки- заначки...
у меня не разрешимые задачки-
весь дом теперь- о тебе
воспоминания- заначки...