Я всё-таки живу!

Принадлежащая Изиде
                "Если Вы утром проснулись
                и у Вас ничего не болит -
                значит Вы умерли..."
                *************************

Я всё -таки живу,  хотя диагноз строгий...
Но, просыпаясь утром, я чувствую - ЖИВУ!
Ещё не подвожу своей судьбы итоги,
Быть может, в Книге жизни прочту ещё главу...

Я всё ещё живу! Желаний всяких - море:
Хочу писать стихи, вязать и платья шить!
Пусть ощущаю часто  я сбой в своём моторе,
Я всё-таки живу! И буду долго жить!


Фото и работы на нём - автора стиха.