Ярило

Фима Мил
Эх,Ярило - солнце красное,
Лучезарный пращур мой.
Приведи весну прекрасную,
Приведи богиню Лелю,поскорей домой.


Прорастёт пусть, снова зелень
И распустятся цветы в саду.
Я в тебя всем сердцем верю,
И тебя я вместе с Лелей у калитки жду!