Офицерские письма. Письмо 6

Олег Кашицин
Анюта,прости,не писал.Смысла нету,
Ведь письма не ходят давно.
Давно не работает почта,ответа
Не жду от тебя.Всё равно

Пишу я тебе не письмо,а записку
(Как будто я юный кадет).
Нам видимо вновь предстоят переписки
Как было в четырнадцать лет.

Я жив и здоров,нынче мы не воюем,
На фронте теперь тишина.
Не слышал давно я здесь пение пули -
Братание.Снова весна,

Но только в природе,а в сердце лишь тяжесть,
Душа изболелась тобой.
Увидеть бы дом,ну хоть самую малость.
Целую,навеки лишь твой.

P/S:Как мало таких,у кого ещё вера,
Кто знает за что воевать.
Записку сию передам с офицером,
Ему я могу доверять.