Я придумала новую жизнь...

Екатерина Руфф
Я тебя так старалась забыть!
Я другому объятья открыла.
Я придумала новую жизнь,
О тебе говорить запретила.
Я надеялась, время пройдёт
И излечит, как всем обещают.
Но не вышло опять ничего.
Мне придётся начать всё сначала!
     Сердце глупое помнит тебя
     И не знает, как жить, не любя!