На адвокате в рай не въехать!

Капитан Ураган
Тебе было всё мало и мало, ты вчера перешла черту.
Ты попала, попала, попала, тебя приняли за наркоту.
Этот - холодный мир детка, твоя любовь уже не согреет.
В жизни никто тебе не поможет, после того, как тебя поимели!

Тебе светит статья, здесь уже не до смеха.
Запомни девочка моя, на адвокате в рай не въехать!
Я тебя буду ждать, буду ждать бесконечно.
Если гнать, так по встречной! А любить, то навечно!

Твои тормоза отключились, ты не справилась на вираже.
И хотя времена изменились, но вопросы решаются так же.
Шансов нету у нас никаких, не дают нам с тобою свидания.
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания.

Здесь каждый сам за себя, всё во власти всевышнего.
Запомни девочка моя, на ближнего не болтай лишнего.
Я тебя буду ждать, буду ждать бесконечно.
Если гнать, так по встречной! А любить, то навечно!

Тебя неволя не сломает, тебя хозяин не согнёт.
Не ври тому, кто доверяет, не доверяй, кто тебе врёт.
И невозможное возможно, любовь деньгами не измерить.
Прощать, оно же ведь не сложно, а сложно заново поверить.

Куда-то слились друзья, твой голос нервно дрожит.
Запомни девочка моя, кто понял жизнь тот не спешит.
Я тебя буду ждать, буду ждать бесконечно.
Если гнать, так по встречной! А любить, то навечно!