***

Анна Кошмелева
Мы так спешим по жизни, суетимся,
Торопимся, бежим сбиваясь с ног
И забываем мы остановиться
Чтоб выдохнуть и снова сделать вдох.

Тем временем проходят дни, недели
Оглянешься, полжизни позади.
Ну как же мы с тобой не доглядели?
Что счастье здесь, оно не впереди!

Страдаем, что чего то не хватает
Считаем деньги, смотрим на других.
Но мы с тобой о главном забываем
Есть наши чувства, сила только в них!

Пока мы вместе, все с тобой сумеем
Пройдём с тобой намеченный нам путь
И обязательно поверь, мы все успеем
Напомни только, вовремя вдохнуть!

08.03.20