У окна.. 16. 03. 2021

Алла Волякова
Как прекрасна ночь сегодня.
Россыпь звёзд, краса луна.
В комнате одна стою я
У открытого окна.
Никого вокруг не видно.
Гробовая тишина.
Звёздочки блестят, сияют;
Тропка лунная видна.
Тонкий аромат природы
Кружит голову мою.
Опьяняет и дурманит.
Мысленно его зову.
("Приходи, мой Князь Родимый.
Встречи ждёшь ты, как и я.
Скоро полночь, слышишь, милый?
Мой желанный. Жду тебя!")
Время наше наступило.
Закипела кровь моя.
И желанье нарастает..
Вот и ты, Любовь Моя.
-"Здравствуй, мой родной, хороший.
Впереди у нас ночь вся.
Обними меня скорее.
Целый день тебя ждала.
Стала словно наркоманка.
Поцелуй твой-допинг мой.
Твои ласки оживляют.
Дарят нежность и любовь.
А когда ты вновь уходишь,
Умираю без тебя.
Медленно я погибаю.
Но спасаешь ты меня.
Каждый раз, как ночь приходит,
Ты со мною у окна.
Приголубишь, приласкаешь..
И моя душа-твоя!
Каждый пальчик поцелуешь
Нежно, ласково, любя..
До безумия ласкаешь..
Мой Вампир! Краса Моя!"
Наслажденье получаем
Друг от друга мы всегда.
На десерт ты получаешь
Допинг свой-то кровь моя.
С каждой каплей жизнь уходит.
Становлюсь слабее я.
Сильно ты переживаешь,
Что умру я без тебя.
Но мне это не позволишь.
Без приказа не могу:
Жить, дышать, молиться, думать..
-"Говори, Мой Бог! Я жду..
Жизнь моя на волосочке.
Я смотрю в последний раз
На тебя, Вампир Любимый.
В твои милые глаза,
Что всегда меня манили.
Взгляд твой-огненный магнит;
Губки-сладкие конфетки;
Руки сильные твои..
Чтож, прощай, мой Тёмный Ангел.
Поцелуй меня сейчас.
Ни о чём не сожалею.
Скучать буду без тебя!".
Поцелуй твой-мой наркотик,
Сладок, вкусен и пьянит.
Я сознание теряю...
Но ты даёшь мне элексир.
Кровь свою-твой дар волшебный,
Разделяешь ты со мной.
Я вкусила твоей крови.
Я бессмертна, милый мой!
Не хотел меня терять ты.
Очень дорожишь ты мной.
Я жива и я свободна!
Ты Спаситель Мой Родной!
И теперь навеки вместе.
Нас свела с тобой судьба.
Мой Единственный Избранник!
Я Твоя! Люблю Тебя!!!

         El fine...