***

Анна Кошмелева
О, как я обожаю самолёты,
Особенно полёты в облаках.
Когда сидишь, пристегнутый в салоне -
Турбинный, ровный гул в твоих ушах.
И сердце так колотится ритмично,
От наслажденья, что - ты в высоте.
Так хорошо, комфортно, романтично
Ведь ты в привычной для себя среде.
Опять на взлет и море синей дали
Мой самолёт, несёт меня к мечте
И в жизни полосы моей светлее стали
А темные лишь только ВПП

P. S. ВПП (Взлетно-посадочая полоса)
12.03.20