Огород на подоконнике

Анжелика Лим
Сколько помню я себя
Огород со мной всегда.
Был он на полях когда-то
И на грядках в доме частном.
А теперь я посадила
На подоконнике, в квартире
Лук, чеснок и перец-Чили,
И томат декоративный.
Есть ещё лимон у нас
И был даже ананас.
Я люблю цветы и зелень
И не жить мне без растений.
Польза их неоценима:
Радуют, во-первых, глаз,
Во-вторых, питают нас.
Витамины всем нужны,
Их советуют врачи.
Здесь фиалки, тут укроп.
Вот такой растениевод...
Я смотрю на огород,
Вижу как там всё растёт
И цветёт, благоухает,
Настроения прибавляет.))