ваш наряд - это ваша судьба

Бархо Павла
Не ищите во мне изъяны ,
Пожалейте немного себя
В вашей жизни одни только драмы,
И винить в них не стоит меня .

У чужого костра не согреться ,
Не урвать себе искру тепла
Не наполнить смыслами сердце
Если в бездне ваша душа ...

Возвышая себя по - мещански ,
Постоянно других осуждая .
Вспоминайте хотя бы о чести,
У вас нет на злословие права.

И другие , кто вам не по нраву
Ничего никому не должны .
Их судьба ,не проходит на славу
Они прячут всю боль от молвы .

Не хотите других уважать ?
Уважайте хотя бы себя
Не пристало чужой примерять,
Ваш наряд - только ваша судьба!