***

Анна Кошмелева
Я к тебе спланирую маршрут,
Нанесу на карту план полёта.
Максимально лётчик, выжмет руд,
А потом в режим автопилота.

Выбрав в небе, нужный эшелон,
Он займёт по точкам нашу трассу.
Пару фраз объявит в микрофон,
Пожелает впечатлений массу.

Наш полет, пройдёт на высоте
Совершим посадку по расчёту
Верный путь, я выбрала к тебе
Обниму тебя я по прилёту!

20.03.20г