Когда лет шестьдесят девчонке

Елена Арнст
       Молодость вечна для тех,
       кто сохраняет молодость души.
                Коносуке Мацусита

                Светлане...

Свобода в спину, встречный ветер,
заносит тишину на фотоплёнке.
Какие планы могут быть на вечер,
когда лет шестьдесят девчонке?

Дождаться принца на гнедом коне,
успев уснуть над книжкой новой?
Нет! Покачаться на морской волне,
на острове одном, КостИ слоновой.

Достать косметику из ящика души,
откинув волосы увидеть солнце.
Мечты принять про Рай и шалаши,
пусть сердце радостно смеётся!

Однажды, чтобы уже наверняка,
проснуться на песке счастливой...
Увидеть свет вдали от маяка
и парус алый
                под
                звездой любимой. 




  Фото личное.