Голос твой в телефоне

Олег Инин
Голос твой в телефоне
Как топор палача,
Пусть в твоей он ладони-
Не руби сгоряча.

Пусть готов я на плаху
Жизнь свою положить,
Ты позволь мне без страха
Хоть немного пожить.

Не суди меня строго-
Мои мысли чисты.
Станет пыткой дорога,
Если рушить мосты.

Боль и горечь утраты
Не покинут  меня:
Мне нести груз расплаты
До последнего дня.

Нашей близости чудо
Не оставит следа-
Как пришло ниоткуда,
Так уйдёт в никуда.

Январь‘21