Всё не так

Николай Бочагин
Не жалей меня.
Зря не говори
На закате дня
О своей любви.

Ты же на деле
Любовь поправ,
Орёл в небе,
На земле удав.

О ней мечтал,
Такой простак.
Чтоб не делал,
Всё не так.

Стих не красив,
Неудачен слог.
Нрав спесив,
Помочь не мог.

В глухую ночь
Запрягу коней.
Ускачу я прочь
От любви твоей.

                *