Конечно, я поэт

Юрий Орлов-Орланов
Конечно, я поэт, но таких поэтов много,
Кичиться, что пишу стихи, нелепо и убого.
Конечно, я поэт, но разве это круто,
Писать наивные стишки, навеянные скукой.
Конечно, я поэт, душа моя распята,
Стихи писать вот так – за все грехи расплата.