Это - весна!..

Виктор Плут
                * * *


Скоро вновь услышу лепет
в роще зеленой, у гор.
В небе жаворонка трепет
заприметит весной бор.

Там же тёплый дождь
прольётся
красотою нежных чар,
в радость солнце улыбнётся,
свой воздав землице дар.

            *     ***     *
Да, да.. Да!.. Это - весна,
со мной быть обречена.
К ней, смущённой, присел я,
чтоб обнять её, любя.


декабрь 2020