Финал

Ирина Гриценко А2
Сегодняшний вечер, напоенный мятой,
Уставший и смятый,
Нам всё рассказал...
Как солнечный ветер, летевший за нами,
Горячими снами,
Ещё обнимал...
Как верил закат, разбиваясь гранатом,
Слоясь на картины и каждый свой атом,
Себя отдавал...
Как горько полынью звучат твои губы,
Впиваются зубы,
Опять карнавал...
Сегодняшний вечер, закат, губы, ветер...
Game over, финал...