Да как Бианки

Селёдка Под Шубой
Пенсионерка розы в квартире
растила... ее полиция
заломила;
пионерка стихи писала,
полиция ее не достала,
за ней придут с лубянки
укажут писать ей, как писал
 писатель  БИАНКИ...