Путешествуй

Анатолий Галлер
Без ярких красок сердце не трепещет.
Душа без впечатлений тихо спит,
Без знаний новых ум совсем не блещет,
А жизнь «тащится» и точно, не кипит.

Без путешествий тело просто сонно,
Без ласки солнца взгляд не заблестит.
Полно путей, ведь мир такой огромный.
Вставай! В дорогу – миг не упусти!

*** 08.2019.