***

Анна Кошмелева
Живите, радуйтесь, любите
Цените время, каждый миг
За все судьбу благодарите
Читайте много, разных книг
Побольше двигайтесь, гуляйте
Любуйтесь лесом и рекой
Почаще смейтесь, улыбайтесь
От всего сердца и с душой!
Любите тех, кто с вами рядом
Дарите им свое тепло
И обнимайте, с нежным взглядом
Всем бедам и врагам на зло...
24.05. 2020