Будь, что будет

Дарья Тимошенко
Мы расстаёмся - я и ты -
Так будет лучше для обоих.
Пускай забудутся мечты,
Где нас могло быть только двое.

Утихнет ноющая боль,
Уйдут ненужные сомненья,
И отойдёт вторая роль,
А с нею - чувство сожаленья.

Держись, когда не будет сил,
Когда надежду потеряешь.
Я буду помнить, что любил.
И верить в то, что совладаешь.

Теперь не буду я стоять
На перекрёстке наших судеб,
А буду дальше путь держать,
Лишь повторяя: будь, что будет.