Слабоуединение

Селёдка Под Шубой
Реклама-Жрите селедку,
водку и простатит
отвалится , в селедке
ему не долго маяться,
простатит за просто так
отвалится т к
кишки голодные,
руки холодные...
В 70 лет только книжку
"Роковая Страсть" бабка
прочитала, сразу палки
лыжные для скандинавки и достала,
и побежала от этого жала
делать прививку, от вируса,
без всяких уговоров и страстей
ей жить вдруг, захотелось,мне
рюмочку тоже налей!!!