Сумасбродство

Дальше Только На Атомы
Ты шипишь как масло на сковородке
Тронь меня -
Больно
Боязно
Горячо
Я тебе взял текилы
Себе - водки
Я тебе стал - плечом
Ты мне - палачом

Я тебе хотел быть пламенем
А стал выменем
Всё последнее на тебя
Выменял
Я сижу на обочине раненый

Я сижу
Головой тронутый
Все нашивки с груди
Спороты
Дворовых собак сворой -
Ты
Разрываешь горло
Мой ворот стыл

Не боишься дикая
Моего огня
Всё одно, гигикая
Выберешь меня.