Про Пегасов

Михаил73
Ужасная новость, друзья:
Летать на Пегасах нельзя!
Вы же понимаете, ведь,
Что крылья мешают сидеть?
 
Щекочут коленки пером
И пятки босые, при том.
Вверху бьют тебя по ушам -
Проблемы от них малышам!
 
Но крылья Пегасу нужны.
И точно по центру спины.
Хоть капельку сдвинь их назад -
Не держат тогда! Не летят!
 
Разбиты благие мечты:
Пегасы - лишь для красоты.

На Вернисаж-12 Екатерина Бабок
Открытый конкурс