Слава Господу

Владимир Зикун
Слава Господу!Слава в Вышних Ему!
Слава Господу!И мир на Земле!

Славлю Тебя мой Господь и мой Бог.
Славлю Тебя средь ныне живущих.
И возвещаю Твою я Любовь.
Плачущим и вопиющим .
Я возвещаю прощенье грехов.
И в Иисусе спасенье .
Господь на Голгофе пролил Свою Кровь.
Для нашего с вами прощенья .

Слава Господу! Слава в Вышних Ему!
Слава Господу! И мир на Земле!

Славлю Тебя мой Господь и мой Бог.
Славлю Тебя за хлеб наш насущный.
За благодать и за Милость Твою.
О мой Господь Всемогущий !
Славлю Тебя за мир и покой.
За Истины Слово, надежду.
За то,что всегда Ты рядом со мной .
За то,что имею я веру.