Моя рука в твоей руке

Слепцова Анастасия Александровна
Среди огромнейшей толпы,
Из угрюмых и радостных лиц,
Отыщи меня среди них,
И за руку меня уведи.

Позови за собою...
Ни словом,так взглядом ,
И я пойду за тобою,
Знай,
Я всегда буду рядом.

Среди людей,что так похожи,
Но каждый ищет своего,
Ты знал,что я в прохожих,
Ты помнил шлейф духов.

Услышав знакомый голос,
Сквозь шуршание осенней листвы,
Ты за руку меня взял,
И увёл из толпы.