Привет, Rock-N-Roll

Дмитрий Яблочников
дорога выстроена из выбоин
подбери свой личный путь
Как Писал Бегбедер, Брэдбери, Экзюпери.
Прочитай миллионы книг на полках странных и страстных сердце
Получишь лишь достижение, 100000 чтец
И грамота, *бать ты молодец
С золотой каёмкой по периметру
Главное ведь, чтобы было красиво
Но что я снова с агрессией
В долгом пути потеряны ленты
Волосы сплетены странной сгоревшей резиной
Прощаться не с кем, да и привет мало кому стоит сказать
В ответ, получишь пока, либо просто, молчание
А Вы Ноктюрн сыграть смогли бы
раскурив Кент Красный и попробовать дым на расстоянии?
Вроде всё есть, вроде нет ничего
Сказать, много много много, а дальше, молчание и да, ничего
Прочитать почитав, перечитав, заснув, забыв
Умывшись, окунуть в омут, мутных сказов и сказок
Про то, какие у кого красные белые или же совсем синие глазки
От страха страсти или алкоголя
Нет в этих словах радости
Одни для детей гадости
Хотя, давно было пора подрасти
Умыться и встать на этот мир с горстью выпрямленной 3 пальцев руки
И сказать,
А что сказать, чтобы остаться понятным?
Быть может, власть для грязных, хммм, и это останется невнятным
Дак что сказать, чтобы остаться понятным
за 22 года, так и не смог найти общий мостик с читающим
Хотя, вроде использовал лишь свои, не чужие порядки
В голове читателя, так и не остался вопросом, а если и есть, то это вряд-ли
Читал бабушкам, что сажали грядки, они молча садились на табурет
И замолкали, стараясь спрятать взгляд и сбежать без оглядки
Но много шагов не пройдя, стоя или сидя на одной табуретке
А дальше что, Эшафот
Ну, нет, это отдам в другой эпилог
А пока, зачеркни всё, что было записано
И врубай к сердцу автопилот